Tel: 18435175974

высокопроизводительная и качественная шаровая мельница

  • Планетарная шаровая мельница PM 100 RETSCH .

    Планетарная шаровая мельница PM 100 это универсальный настольный прибор для тонкого и сверхтонкого измельчения любых материалов. Подходит для механоактивации.

    получить цену
  • Мельницы стержневые и шаровые (МШР, МШЦ, МСЦ .

    Мельница агрегат для измельчения твердых материалов. . Мы предлагаем нашим заказчикам надежные и высокопроизводительные шаровые и стержневые мельницы. Мельницы нашего . Мельницы специальные устройства, предназначенные для качественного измельчения материала.

    получить цену
  • Автогенные, полуавтогенные и шаровые мельницы для мокрого .

    Мельницы само / полусамоизмель чения. / Шаровые мельницы. / Стержневые мельницы. / Скрубберы. / Известегасильные машины. Мокрый помол. Сухой помол .. высокопроизводительные и надежные системы привода COMBIFLEX®, привод с кольцевым двигателем и прямой привод. По желанию.

    получить цену
  • Мельницы само / полусамоизмельчения и шаровые мельницы .

    Наше новое имя ThyssenKrupp Industrial Solutions Мельницы само / полусамоизмельчения и шаровые мельницы мокрого и сухого помола для . мельчения с помощью высокопроизводительных инструментов моделирования основа, позволяющая разрабатывать качественные и экономичные решения для.

    получить цену
  • Мельницы Уралмашзавод

    Мы предлагаем нашим заказчикам надежные и высокопроизводительные шаровые, стержневые мельницы и мельницы сухого и мокрого самоизмельчения. Мельницы нашего производства находят широкое применение в горнорудной, металлургической и других отраслях промышленности для.

    получить цену
  • Шаровые мельницы fritsch.de Fritsch GmbH

    Шаровые мельницы для периодического измельчения среднетвердых, мягких, вязких, волокнистых, чувствительных к температуре, влажных проб до частиц мельчайших размеров.

    получить цену
  • Планетарная шаровая мельница PM 200 RETSCH

    Планетарная шаровая мельница PM 200 это отличный выбор для одновременно тонкого измельчения двух образцов. Подходит для механоактивации и наноизмельчения.

    получить цену
  • Высокоскоростная шаровая мельница Emax RETSCH для .

    Высокоскоростная шаровая мельница Emax это совершенно новый прибор для сверхтонкого измельчения и механоактивации. Мощные удары и трение для получения наночастиц.

    получить цену
  • случайные сообщения